«СМУ-6 Инвестиции» анонсировала комплекс апартаментов премиум-класса на юге Москвы

Опубликовано: 20.03.2018

Компания  «СМУ-6 Инвестиции» до конца года планирует вывести на рынок комплекс апартаментов премиум-класса вблизи Даниловского рынка. Об этом сообщил генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин на пресс-конференции, посвященной работе компании.

В комплексе «Данилов дом» площадью 6,4 тыс. кв. м будут представлены 28 апартаментов площадью от 58 кв. м до 230 кв. м. Все апартаменты будут сдаваться с дизайнерским ремонтом. Стоимость квадратного метра – от 300 тыс. руб.  Объем инвестиций в проект составит 600 млн руб. Стройка начнется летом этого года.

Компания «СМУ-6 Инвестиции» пригласила представителей СМИ на пресс-завтрак, где поделилась итогами 2017 года, а также анонсировала новый проект.

2017 год был успешным для компании «СМУ-6 Инвестиции»: успешно финишировали продажи в двух проектах компании: ЖК «Панорама Сколково», где выручка по проекту составила 3,1 млрд руб.  и клубный дом «Юннаты»  -  768 млн руб. Выручка компании составила 650 млн руб.

В 2017 году велась активная работа над проектом компании ЖК «Любовь и Голуби», который расположен на севере Москвы в  650 м от станции метро «Селигерская».  Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Объем инвестиций в проект составит 1,9 млрд руб.

Продажи этого жилого комплекса начались в начале марта 2018 года, и всего за две недели, было продано 10% квартир и апартаментов в проекте, 80% проданных лотов – с отделкой.